Um Ihnen das beste Web-Erlebnis zu bieten, verwenden wir Cookies und Tracking-Technologien gemäss unserer Datenschutzerklärung.

Weitere Informationen

Tomaten-Salat und Sérac an Basilikum-Emulsion

FRIBOURG REGION
Rte de la Glâne 107
1701 Fribourg

+41 26 407 70 20

www.fribourgregion.ch

Das Rezept von Florence auf Basis eines Produktes der Familie Piller, Alpkäserei Vounetse.

Zutaten
2 Tomaten oder 150 g Cherry-Tomaten
250 g Frischziger (Sérac)
1 rote Zwiebel
1 kleiner Bund Basilikum
4 Esslöffel Olivenöl
Balsamico-Essig
Fleur de Sel und Pfeffer

Zubereitung
Den Sérac in kleine Würfel schneiden. Die Tomaten in Würfel gleicher Grösse schneiden. Basilikum fein hacken und mit dem Olivenöl mischen. Die Tomaten auf einen Teller geben. Den Sérac und die in Scheiben geschnittene Zwiebel darüber verteilen. Mit dem Basilikum-Öl beträufeln. Mit etwas Balsamico-Essig, Fleur de Sel und Pfeffer abschmecken. Sofort servieren und geniessen.

FRIBOURG REGION
Rte de la Glâne 107
1701 Fribourg

+41 26 407 70 20

www.fribourgregion.ch

Einen Fehler melden

Weitere Informationen

Das könnte Sie auch interessieren