Um Ihnen das beste Web-Erlebnis zu bieten, verwenden wir Cookies und Tracking-Technologien gemäss unserer Datenschutzerklärung.

Weitere Informationen

Rezepte - Anisbrötli

Route de la Glâne 107
1752 Villars-sur-Glâne

+41 26 407 70 20

www.fribourgregion.ch

Anisbrötli sind dank ihrer Leichtigkeit ein beliebter Nachtisch. Das etwas andere Guetzli mit intensivem Anisgeschmack!

Zutaten:

- 8 Eier
- 500g Zucker
- 200g Butter
- 1 Tasse Rahm
- 1 Prise Salz
- 2-3 EL Aniskerne
- ca. 1-1.3kg Mehl

Zubereitung:
Eier und Zucker schaumig rühren, flüssige Butter (nicht heiss), Rahm und Gewürz dazugeben, Mehl nach Bedarf darunterziehen. Teig einige Stunden ruhen lassen.

Bleistiftdicke Rollen formen, eventuell im Zucker wenden. In ca. 5cm lange Stücke schneiden. Seitlich je drei Einschnitte machen, auf gefettetem Blech bei 200°C 5-8 Minuten backen.

Quelle:
Alti Frybùrger Huus-Rezäpt
Deutschfreiburger Verband katholischer Landfrauen

Route de la Glâne 107
1752 Villars-sur-Glâne

+41 26 407 70 20

www.fribourgregion.ch

Einen Fehler melden

Weitere Informationen

Das könnte Sie auch interessieren