Um Ihnen das beste Web-Erlebnis zu bieten, verwenden wir Cookies und Tracking-Technologien gemäss unserer Datenschutzerklärung.

Weitere Informationen

Four de l'Adde: Les mains dans la pâte

Daten und Uhrzeiten

Association Parc naturel régional Gruyère Pays-d'Enhaut
Place du Village 6
1660 Château-d'Oex

+41 (0)848 110 888

gruyerepaysdenhaut.ch/index.php/offres-du-parc/parc-a-la-carte#maincontent

Nehmen Sie an den Einführungskursen zur Herstellung von Sauerteigbroten mit einem anschliessenden Abendessen, das über dem Holzfeuer zubereitet wird, teil. Die Ateliers finden das ganze Jahr an bestimmten Daten oder auf Anfrage auf Französisch statt.

Nach einer Begrüssung mit Tee, Kaffee und einer Degustation von einigen Spezialitäten teilt André Isenegger seine Leidenschaft, das Backen, mit Ihnen. Er präsentiert Ihnen seinen Holzofen „à gueulard“ (Model aus dem 19. Jahrhundert) und demonstriert sein Können, wie zu früheren Zeiten. Demonstration der Bearbeitungstechniken.

Jeder und jede ist danach eingeladen die Hände in den Teig zu stürzen: Kneten, gemeinsames Zubereiten von Figasses, Pizzas, cremigen Kuchen. Nach dem Aperitif, wird beim Ofen die Mahlzeit eingenommen. Salate und hausgemachte Desserts, Kaffee und Kräutertee stehen ebenfalls auf dem Menü.

Jeder Teilnehmer(in) kann am Schluss sein Sauerteigbaguette, direkt aus dem Ofen, mitnehmen.

Tarifs

Adultes (dès 14 ans)120.- CHF
Enfants (dès 5 ans)50.- CHF

Daten und Uhrzeiten

Association Parc naturel régional Gruyère Pays-d'Enhaut
Place du Village 6
1660 Château-d'Oex

+41 (0)848 110 888

gruyerepaysdenhaut.ch/index.php/offres-du-parc/parc-a-la-carte#maincontent

Einen Fehler melden

Weitere Informationen

Das könnte Sie auch interessieren