FRIBOURG REGION

Willkommen auf der Webseite der Region Freiburg und ihren touristischen Regionen. Wählen Sie auf der Karte die Region aus, die Sie entdecken möchten und durchstöbern Sie unser Angebot. Wir wünschen Ihnen viel Spass dabei!

Wählen Sie eine Region

La Gruyère
Fribourg/
Freiburg
Estavayer-le-Lac/
Payerne et Région
Region
Murtensee
Schwarzsee -
Senseland
Romont Région
Les Paccots et
La Région

Was suchen Sie?

Wählen Sie eine Region

Willkommen auf der Webseite der Region Freiburg und ihren touristischen Regionen. Wählen Sie auf der Karte die Region aus, die Sie entdecken möchten und durchstöbern Sie unser Angebot. Wir wünschen Ihnen viel Spass dabei!

La Gruyere
Fribourg
Estavayer-le-Lac
Région Lac
de Morat
Schwarzsee
Romont
Les Paccots

Rezept - Freiburger Vacherin-Fondue

La Gruyère Tourisme
Place des Alpes 26
Case postale 593
1630 Bulle

+41 (0)848 42 44 24

www.la-gruyere.ch

Freiburger Vacherin-Fondue Rezept für 4 Personnen.

- 1 kg Vacherin Fribourgeois AOC Käse (eine Mischung von vollreifem Käse wählen)
- 1 Knoblauchzehe
- 2 bis 3 dl Wasser
- Pfeffer
Das Wasser im Caquelon aufwärmen, den in Würfel geschnittenen Vacherin Fribourgeois AOC beifügen und unter ständigem Rühren, (auf kleinem Feuer) langsam zergehen lassen. Wenn notwendig, Wasser beifügen. Dieses Fondue muss cremig und angenehm warm sein. Das Fondue auf einem Kerzenrechaud warm halten. Wichtig: Das Fondue darf nicht kochen! Das Fondue kann mit Brotwürfeln oder auch mit kleinen Kartoffeln gegessen werden.

La Gruyère Tourisme
Place des Alpes 26
Case postale 593
1630 Bulle

+41 (0)848 42 44 24

www.la-gruyere.ch

Externe Links

Einen Fehler melden

Weitere Informationen