FRIBOURG REGION

Willkommen auf der Webseite der Region Freiburg und ihren touristischen Regionen. Wählen Sie auf der Karte die Region aus, die Sie entdecken möchten und durchstöbern Sie unser Angebot. Wir wünschen Ihnen viel Spass dabei!

swiss map

Wählen Sie eine Region

La Gruyère
Fribourg/
Freiburg
Estavayer-le-Lac/
Payerne et Région
Region
Murtensee
Schwarzsee -
Senseland
Romont Région
Les Paccots
- La Veveyse

Was suchen Sie?

Wählen Sie eine Region

Willkommen auf der Webseite der Region Freiburg und ihren touristischen Regionen. Wählen Sie auf der Karte die Region aus, die Sie entdecken möchten und durchstöbern Sie unser Angebot. Wir wünschen Ihnen viel Spass dabei!

swiss map
La Gruyere
Fribourg
Estavayer-le-Lac
Région Lac
de Morat
Schwarzsee-
Senseland
Romont
Les Paccots

Anisbrötchen

Backzeit : 5-8 Min

Zutaten :
•400 g Zucker
•4 ganze Eier
•650 g Mehl
•75 g grüne Aniskörner
•1 TL Anisessenz (Drogerie)
•1 dl Öl
•1 TL Salz
•1 TL Triebsalz (Ammoniumkarbonat)

Zubereitung :
Die Eier aufschlagen, Zucker, Salz, Öl und Triebsalz zufügen. Mit dem Schwingbesen 10 Minuten schlagen. Das Mehl zugeben und rasch zu einem Teig verarbeiten. Mit einem Tuch zu decken und 2 bis 4 Stunden ruhen lassen. Zu Röllchen von 12 cm Länge und 1 cm Durchmesser formen, dabei im Zucker wenden. 5 bis 8 Minuten im Ofen bei 200°C backen.

Cuisine & traditions au Pays de Fribourg. Editions La Sarine.

Externe Links

Einen Fehler melden

Weitere Informationen