FRIBOURG REGION

Willkommen auf der Webseite der Region Freiburg und ihren touristischen Regionen. Wählen Sie auf der Karte die Region aus, die Sie entdecken möchten und durchstöbern Sie unser Angebot. Wir wünschen Ihnen viel Spass dabei!

swiss map

Wählen Sie eine Region

La Gruyère
Fribourg/
Freiburg
Estavayer-le-Lac/
Payerne et Région
Region
Murtensee
Schwarzsee -
Senseland
Romont Région
Les Paccots
- La Veveyse

Was suchen Sie?

Wählen Sie eine Region

Willkommen auf der Webseite der Region Freiburg und ihren touristischen Regionen. Wählen Sie auf der Karte die Region aus, die Sie entdecken möchten und durchstöbern Sie unser Angebot. Wir wünschen Ihnen viel Spass dabei!

swiss map
La Gruyere
Fribourg
Estavayer-le-Lac
Région Lac
de Morat
Schwarzsee-
Senseland
Romont
Les Paccots

Bretzeli

Zubereitung : 120 Min

Zutaten :
• 1l dicker Doppelrahm (2 bis 3 Tag alt)
• 650g Zucker
• 7dl Weisswein oder 5dl Weisswein
• 2dl Wasser
• 1dl Kirsch
• etwa 900g Mehl
• 1 Prise Salz

Zubereitung :
Den Rahm und den Wein mischen. Den Zucker darin unter Rühren auflösen. Salz und Mehl zugeben und zu einem glatten Teig verarbeiten. Den Teig 1 bis 2 Studen ruhen lassen. Den Kirsch im letzten Moment zugeben. Mit dem Erkalten in einer gut verschlossenen Blechdose aufbewahren.

Cuisine & traditions au Pays de Fribourg. Editions La Sarine.

Externe Links

Einen Fehler melden

Weitere Informationen