FRIBOURG REGION

Willkommen auf der Webseite der Region Freiburg und ihren touristischen Regionen. Wählen Sie auf der Karte die Region aus, die Sie entdecken möchten und durchstöbern Sie unser Angebot. Wir wünschen Ihnen viel Spass dabei!

Wählen Sie eine Region

La Gruyère
Fribourg/
Freiburg
Estavayer-le-Lac/
Payerne et Région
Region
Murtensee
Schwarzsee -
Senseland
Romont Région
Les Paccots et
La Région

Was suchen Sie?

Wählen Sie eine Region

Willkommen auf der Webseite der Region Freiburg und ihren touristischen Regionen. Wählen Sie auf der Karte die Region aus, die Sie entdecken möchten und durchstöbern Sie unser Angebot. Wir wünschen Ihnen viel Spass dabei!

La Gruyere
Fribourg
Estavayer-le-Lac
Région Lac
de Morat
Schwarzsee
Romont
Les Paccots

Büschelibirnen

Zubereitung : 160 Min

Zutaten :
• Büschelibirnen (3 bis 4 Stück pro Person)
• 1 l Rotwein,
• 300g Rohzucker
• Zimtstange

Zubereitung:
Die Birnen waschen, den Blütenansatz entfernen und den Stiel belassen. Den Wein mit Zucker und Zimt 30 bis 40 Minuten kochen. Die Birnen dazugeben und etwa 1.5Stunden kochen. Kontrollieren, ob die Birnen weich sind.. Den zurückgebliebenen Saft zu Caramel einkochen und über die Birnen giessen zum Anrichten.

Cuisine & traditions au Pays de Fribourg. Editions La Sarine.

Externe Links

Einen Fehler melden

Weitere Informationen