To provide you with the best web experience, we use cookies and tracking technologies in accordance with our privacy policy.

More information

Recette des pains d'anis

Route de la Glâne 107
1752 Villars-sur-Glâne

+41 26 407 70 20

www.fribourgregion.ch

Un dessert délicieux et léger. Le goût anisé surprend les papilles!

Ingrédients:

- 8 oeufs
- 500 gr de sucre
- 200 gr de beurre
- 1 tasse de crème
- 1 pincée de sel
- 2-3 c.s. de graines d'anis
- env. 1–1,3 kg de farine

Préparation:
Battre les oeufs et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse, beurre fondu (pas chaud), ajouter la crème et l'épice, incorporer la quantité de farine nécessaire. Laisser reposer la pâte quelques heures.

Former des rouleaux de l'épaisseur d'un crayon, rouler éventuellement dans du sucre. Couper des morceaux de 5 cm de long. Entailler de côté à 3 endroits, déposer sur une plaque graissée et cuire à 200°C durant 5–8 minutes.

Source:
Alti Frybùrger Huus-Rezäpt
Deutschfreiburger Verband katholischer Landfrauen

Route de la Glâne 107
1752 Villars-sur-Glâne

+41 26 407 70 20

www.fribourgregion.ch

Report an error

More information

You may also be interested in