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Fabrication du pain en pleine présence

Dates et horaires

Du 1 févr. 2020 au 2 févr. 2020

Samedi 14:00 - 21:00

Dimanche 06:15 - 18:00

Four de l'Adde
André Isenegger
En l'Adde
Route de la Valsainte 53
1654 Cerniat

+41 (0)26 927 16 22

www.vacancesetfourdeladde.com/

Profitez d'un week-end pour vivre l'ensemble des étapes de la confection du pain au levain naturel, cuit au feu de bois.

Après des exercices, des orientations techniques et la préparation le samedi, le dimanche sera consacré à la fournée qui se pratiquera en silence du petit matin jusqu'au repas de midi.

Chacun(e) emportera sa production et un livret didactique pour la panification au levain.

Samedi : 14h00 - 21h

Accueil et échanges
Présentation des étapes de la panification
Orientations techniques
Préparation des levains
Exercice du façonnage
Choix des pains à produire et réalisation des fiches de fabrication
Partage du repas du soir

Dimanche : 6h15 – 18h

Se mettre en silence autour d’un thé
Pesée des ingrédients
Pétrissage
Pause petit-déjeuner
Façonnage
Préparation repas
Repas et levée de la consigne de silence
Enfournement
Défournement
Exposition des pains
Appréciation et échanges
Partage de la production de pain à emporter

Tarif

Par participant350.- CHF

Sont inclus : La formation, les repas et boissons ( les goûters, le repas du samedi soir, le petit-déjeuner et déjeuner du dimanche), un support technique de préparation et conduite de la fournée, la production variée de pains emportés (d’une valeur de 50.- par participant)

Dates et horaires

Du 1 févr. 2020 au 2 févr. 2020

Samedi 14:00 - 21:00

Dimanche 06:15 - 18:00

Four de l'Adde
André Isenegger
En l'Adde
Route de la Valsainte 53
1654 Cerniat

+41 (0)26 927 16 22

www.vacancesetfourdeladde.com/

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