Afin de vous offrir la meilleure expérience web, nous utilisons des cookies et des technologies de suivi conformément à notre politique de confidentialité.

Plus d'info

Fabrication du pain en pleine présence

Dates et horaires

Four de l'Adde
André Isenegger
En l'Adde
Route de la Valsainte 53
1654 Cerniat

+41 (0)26 927 16 22

www.vacancesetfourdeladde.com/

Un week-end pour vivre l'ensemble des étapes de la confection du pain au levain naturel.

Après des exercices, orientations techniques et préparation le samedi,

le dimanche sera consacré à la fournée qui se pratiquera en silence du petit matin jusqu'au repas de midi.
Chacun(e) emportera sa production et un livret didactique pour la panification au levain.

Inscription: 026 927 16 22 ou iseneggerdelaubier@gmail.com

Dates et horaires

Four de l'Adde
André Isenegger
En l'Adde
Route de la Valsainte 53
1654 Cerniat

+41 (0)26 927 16 22

www.vacancesetfourdeladde.com/

Signaler une erreur

Plus d'info

Cela pourrait aussi vous intéresser