Région de Fribourg

La région touristique fribourgeoise vous propose d’inoubliables expériences… Lac, ville ou montagne, découvrez une vraie terre de valeurs!


Fribourg Meeting vous offre la possibilité d’organiser vos futurs séminaires ou congrès en toute sérénité.

Choisissez une région

La Gruyère
Fribourg
Estavayer-le-Lac
Région
Région
Lac de Morat
Schwarzsee -
Senseland
Romont Région
Les Paccots
- La Veveyse

Que recherchez-vous?

Choisissez une région

Bienvenue sur le site de Fribourg Région et de ses régions touristiques. Sélectionnez sur la carte la région que vous souhaitez découvrir et parcourez son offre. Nous vous souhaitons de belles découvertes!

swiss map
La Gruyere
Fribourg
Estavayer-le-Lac
Région
Région Lac
de Morat
Schwarzsee-
Senseland
Romont
Les Paccots
Vous êtes dans la
Newsletter

Sentier des brasseurs

Propriétés de l'itinéraire

Durée: 03:15

Montée / descente: +0m / 0m

Altitude min/max: 0m / 0m

Découvrez en chemin les brasseries locales et indépendantes de Fribourg. Traversez le Röstigraben, par la vallée du Gottéron et apprenez-en davantage au sujet de la brasserie Fri-Mousse.

Le point de départ de la marche se situe à St.Antoni, sur la gauche de l'église, où le chemin mène à la lisière de la forêt. Passé un chemin creux, on parvient au hameau de Wyssebach. Là, il est recommandé de suivre le sentier situé sur la gauche, qui vous amène à Tafers via Pfaffenhölzli/Säget. À la bifurcation de Chrüz, empruntez le chemin situé à droite menant vers le Maggenberg et Chappellenacker via le quartier du Schönberg en ville de Fribourg. La randonnée suit ensuite le sentier de gauche dans la vallée du Gottéron.

Propriétés de l'itinéraire

Durée: 03:15

Montée / descente: +0m / 0m

Altitude min/max: 0m / 0m

Liens externes

Reporter une erreur

Plus d'informations

Nous utilisons des cookies pour vous offrir une meilleure expérience.

En naviguant sur ce site, vous en acceptez la Politique de protection des données, ainsi que l'utilisation de cookies permettant de récolter des statistiques destinées à améliorer continuellement le site web.

Fermer