
Fromagerie d'alpage



Description
Découvrez la fabrication artisanale et traditionnelle du fromage au feu de bois dans un authentique chalet d'alpage datant de 1686.
La fromagerie d'alpage de Moléson vous transmet les traditions de la vie au chalet et de la fabrication du fromage.
Profitez de votre visite au chalet pour y déguster l'une des spécialités gruériennes comme la traditionnelle fondue moitié-moitié et la redoutable meringue à la crème double de La Gruyère !
Fabrication du fromage tous les jours de mai à septembre à 10h00.
Réservations conseillées
En hiver, veuillez-vous adresser directement à l'office du tourisme de Moléson pour tout renseignement.
Tarifs
Tarifs
Fromagerie d'alpage
Place de l'Aigle 12
1663 Moléson-sur-Gruyères
+41 (0)26 921 10 44
fromagerie@moleson.ch
https://www.moleson.ch/fromagerie-dalpage/
Horaires
Du 1 mai 2021 au 30 juin 2021
Du 1 juil. 2021 au 31 août 2021
Du 1 sept. 2021 au 26 sept. 2021
Infos pratiques
Visites guidées sur réservation en français, allemand ou anglais.
Horaires:
Prolongation sur réservation et dès 12 personnes