Afin de vous offrir la meilleure expérience web, nous utilisons des cookies et des technologies de suivi conformément à notre politique de confidentialité.

Plus d'info

Fabrication fromage d'alpage - Pass PRO

Charmey Tourismus
Les Charrières 1
1637 Charmey

+41 (0)26 927 55 80

www.charmey.ch

A la découverte de la fabrication du fromage d'alpage.
Visite d'un chalet d'alpage et dégustation de produits du terroir à Charmey tous les vendredis de l'été.

Découvrez la vie à l'alpage, de la traite des vaches à la fabrication du Gruyère AOP ou du Vacherin fribourgeois AOP ainsi que tous les travaux relatifs à l'exploitation d'un chalet d'alpage traditionnel en Gruyère. Immergez-vous le temps d'une matinée dans cette vie rythmée par la nature et dégustez les produits du terroir de La Gruyère.

Dates
dès le 13 mai 2017* au 22 septembre 2017.
(* la période de l’activité peut être modifiée en fonction des conditions météorologiques et de la date effective où les troupeaux rejoignent l’alpage et le quittent ).

Horaires
De 8:30 à 12:00, départ de l'office du tourisme de Charmey

Prix
Adulte: CHF 12.-
Enfant: CHF 5.-
Famille (max. 5 personnes): CHF 30.-

Pour les visites au chalet de Vounetz, comptez un supplément pour un aller-retour en télécabines à prix spécial: CHF 8.- (enfants) et CHF 12.- (adultes)

Réservations
Directement auprès de l'office du tourisme de Charmey au +41 (0)26 927 55 80 ou par email à office.tourisme@charmey.ch
Organisation sur demande dès 10 personnes

La visite est offerte aux membres du Pass PROtourism.

Cette offre est valable de mai à septembre et est limitée à une utilisation par jour par membre.

Charmey Tourismus
Les Charrières 1
1637 Charmey

+41 (0)26 927 55 80

www.charmey.ch

Signaler une erreur

Plus d'info

Cela pourrait aussi vous intéresser