Fromagerie d'alpage
Fromagerie d'alpage
Place de l'Aigle 12
1663 Moléson-sur-Gruyères
Découvrez la fabrication artisanale et traditionnelle du fromage au feu de bois dans un authentique chalet d'alpage datant de 1686.
La fromagerie d'alpage de Moléson vous transmet les traditions de la vie au chalet et de la fabrication du fromage.
Profitez de votre visite au chalet pour y déguster l'une des spécialités gruériennes comme la traditionnelle fondue moitié-moitié et la redoutable meringue à la crème double de La Gruyère !
Fabrication du fromage tous les jours de mai à septembre à 10h00.
Réservations conseillées
En hiver, veuillez-vous adresser directement à l'office du tourisme de Moléson pour tout renseignement.
Du 1 mai 2021 au 30 juin 2021
Lundi - Dimanche 09:00 - 18:00
Du 1 juil. 2021 au 31 août 2021
Lundi - Jeudi 09:00 - 18:00
Vendredi - Samedi 09:00 - 22:00
Dimanche 09:00 - 18:00
Du 1 sept. 2021 au 26 sept. 2021
Lundi - Dimanche 09:00 - 18:00
Tarifs
Adultes | 5.- CHF |
Enfants (6 à 15 ans) | 2.- CHF |
Enfants (moins de 6 ans) | Gratuit |
AVS, Groupe (dès 10 pers.) | 4.- CHF |
École | 1.- CHF |
Visites guidées sur réservation en français, allemand ou anglais.
Horaires:
Prolongation sur réservation et dès 12 personnes
Une entrée à la fromagerie d'alpage et/ou une meringue crème-double sont offertes aux membres du Pass PROtourism.
Ces offres sont chacune limitées à une utilisation par jour par membre.
Fromagerie d'alpage
Place de l'Aigle 12
1663 Moléson-sur-Gruyères
Horaires
Du 1 mai 2021 au 30 juin 2021
Lundi - Dimanche 09:00 - 18:00
Du 1 juil. 2021 au 31 août 2021
Lundi - Jeudi 09:00 - 18:00
Vendredi - Samedi 09:00 - 22:00
Dimanche 09:00 - 18:00
Du 1 sept. 2021 au 26 sept. 2021
Lundi - Dimanche 09:00 - 18:00