Fromagerie d'alpage

Découvrez la fabrication artisanale et traditionnelle du fromage au feu de bois dans un authentique chalet d'alpage datant de 1686.

La fromagerie d'alpage de Moléson vous transmet les traditions de la vie au chalet et de la fabrication du fromage.

Profitez de votre visite au chalet pour y déguster l'une des spécialités gruériennes comme la traditionnelle fondue moitié-moitié et la redoutable meringue à la crème double de La Gruyère !

Fabrication du fromage tous les jours de mai à septembre à 10h00.
Réservations conseillées

En hiver, veuillez vous adresser directement à l'office du tourisme de Moléson pour tout renseignement.

Visites guidées sur réservation en français, allemand ou anglais.

Horaires
Mai à septembre: 9h00 - 19h00
Prolongation sur réservation et dès 12 personnes

Tarifs
Adultes: CHF 5.-
Enfants (jusqu'à 14 ans): CHF 2.-
AVS, Groupes (dès 10 pers.): CHF 4.-
École: CHF 1.-
Visite sans fabrication: CHF 1.-

Une entrée à la fromagerie d'alpage et/ou une meringue crème-double sont offertes aux membres du Pass PROtourism.

Ces offres sont chacune limitées à une utilisation par jour par membre.


1663 Moléson-sur-Gruyères

+41 26 921 10 44

www.fromagerie-alpage.ch

Horaires

Signaler une erreur

Cela pourrait aussi vous intéresser