Lorsque l’on parle de grand cru, on oublie souvent le chocolat. Cet atelier y place vin et chocolat sur un pied d’égalité !
Avant la démonstration du processus qui va voir la fève de cacao amère se transformer en délicieux chocolat, chacun fabrique sa propre tablette et l’agrémente à son goût. Puis, place à la découverte d’accords surprenants de vins associés à différents chocolats spécialement choisis. Une manière idéale de bien commencer le week-end !
Sur inscription : inscriptions@gruyerepaysdenhaut.ch
Tarif
Dès 18 ans | 40.- CHF |
Information
Association Parc naturel régional Gruyère Pays-d'Enhaut
Place du Village 6
1660 Château-d'Oex
Dates et horaires
3 février 2023
Vendredi18:15 - 19:50
3 mars 2023
Vendredi18:15 - 19:50
Chocolaterie de Gruyères
Richard Uldry
Place de la Gare
1663 Pringy
+41 26 921 07 84